Новости

Жарко: голая Бузова устроила разврат в Турции и показала свои прелести

© Instagram / Ольга Бузова

На прошлой неделе Ольга Бузова с грандиозным масштабом провела свой большой сольный концерт в «Крокус Сити Холл» в Москве. Певица готовилась к этому событию целых два года. Артистка удивила фанатов и друзей по шоу-бизнесу не только провокационными и экстравагантными нарядами, но еще и хореографией. Более того, девушка специально пошла учиться танцевать на пилоне, из-за чего получила немало увечий в ходе тренировок. Номер на шесте стал одним из самых обсуждаемых событий того вечера!

Теперь Бузова решила устроить себе мини-каникулы, поэтому улетела в солнечную Турцию. Звезда остановилась в роскошном отеле, откуда неустанно демонстрирует сытные угощения и сетует, что с таким разнообразным рационом невозможно держать себя в тонусе. Исполнительница хита «Водица» плещется не в море, а в бассейне. Также блондинка не забывает о своих социальных сетях, поэтому активно публикует контент на всех своих онлайн-страничках.

В частности, Ольга решила взбудоражить всю свою мужскую часть аудитории — звезда выложила откровенные фотографии. Причем, сначала все начиналось безобидно! Бузова просто позировала подруге около бассейна в ярко-желтом купальнике. Все заприметили выдающиеся формы телеведущей. Но на этом она решила не останавливаться — Оля оголилась (буквально!) и провела пикантную фотосессию в ванной. Парни в комментариях места себе не находят после таких публикаций. Причем, как русские, так и иностранцы.

Источник: © Социальные сети / Ольга Бузова

Новости партнёров