эксклюзивНовости

«Это всё! Я не могу ничего говорить» — Ольга Бузова задрала платье и показала огромные синяки

© Стоп-кадр "Матч ТВ"

В минувшие выходные состоялся большой сольный концерт Ольги Бузовой в «Крокус Сити Холл» в Москве. Далеко не все артисты могут похвастаться таким масштабным шоу с несколькими десятков танцоров, впечатляющими декорациями и знаменитостями в первых рядах. Долгожданное выступление исполнительницы хита «Мало половин» собрало вокруг себя все сливки шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Митя Фомин, Анастасия Стоцкая, Алёна Водонаева, Лолита, певица Слава и многие другие.

После концерта Ольга организовала пресс-подход, где поделилась с работниками СМИ своими эмоциями. Артистка говорила дрожащим голосом, поскольку её переполняли эмоции. Два года это шоу откладывалось из-за бушующей пандемии. Бузова неустанно тренировалась, учила хореографию и, конечно же, занималась вокалом.

Такой трудоемкий проект, конечно же, не обошелся без трудностей. Певица призналась, что контролировала всю подготовку к концерту. «Даже на сцене я смотрела на своих танцоров, все ли правильно делают. Хорошо, что ничего не порвалось», — пошутила знаменитость. Корреспондент телеканала «Пятница» Павел Мавриди решил уточнить, за что больше всего переживала блондинка. Ольга улыбнулась и задрала платье. Звезда показала огромные синяки на ногах. «Это все! Это ежедневные тренировки», — рассказала Ольга.

Она не стала вдаваться в подробности, откуда у неё такие увечия. Кто-то предположил, что из-за тренировок на пилоне, а другие зашептались, что артистку мог кто-то избить. «Я не могу ничего говорить. Я не буду ничего говорить», — заключила певица.

Новости партнёров