Меню
Новости

И зачем скрывала его? Бузова впервые показала сына: «Какой ты у нас!»

И зачем скрывала его? Бузова впервые показала сына: «Какой ты у нас!»

Поклонники артистки Ольги Бузовой прекрасно знают, что больше всего на свете амбициозная девушка, добившаяся немало высот, мечтает встретить своего единственно и испытать опыт материнства. Вокалистка пытается найти достойного избранника, поэтому пока все еще находится в поиске и не спешит останавливаться на ком-то необдуманно.

Впрочем, нельзя сказать, что семьи у звезды нет. Своей семьей она считает фанатов, многих коллег, которые за годы работы уже стали близкими людьми. Ну и, конечно же, своих друзей, с которыми ее объединяют даже некоторые обязательства. Например, Ольга является крестной для сына Оли Десятовской. Она очень любит ребенка и при любой возможности едет к нему в гости с подарками.

«Мой сын. Какой же ты у нас уже взрослый и мужественный», — написала она одним из своих последних фото в блоге. Подписчики замечают, что однажды Бузова станет прекрасной мамой. Когда-то, выбившись из уровня среднего класса, она доросла до статуса суперзвезды и сможет показать детям целый мир, а также познакомить их с величайшими персонами страны.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Можно ли это принять? Дети Заворотнюк отреагировали на появление женщины у фигуриста ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Ольга Бузова Семья

Новости партнёров