Новости

Зашквар! Дилара хотела устроить Моргенштерну сюрприз, но сильно напилась и уснула прямо на полу в чулках

© Instagram / Моргенштерн

31 августа вся Москва гудела из-за свадьбы Моргенштерна и Дилары Зинатуллиной. Напомню, мероприятие было в стилистике трэш-девяностых: безумные наклейки и баннеры «вырви глаз», «проперженный» лимузин, старенькая Daewoo Nexia, выкуп невесты и так далее. Ведущей выступила Ксения Собчак, с которой у рэпера на Муз-ТВ случилась перепалка. Моргенштерн прокомментировал эту ситуацию. Ещё на празднике души и тела был замечен Артур Пирожков (Александр Ревва), который преподнес молодоженам музыкальный сюрприз. Именно их стычка с рэпером произвела фурор на Премии Муз-ТВ. Короче, хайп на хайпе!

© Instagram / morgen_shtern

Ещё пользователи активно обсуждали беременность Дилары: правдивы ли слухи или же девушка просто немного поправилась? Можно было бы подумать, что нет ничего криминального в фигуре избранницы музыканта, однако бдительные поклонники Алишера задаются вопросом: зачем же селеб так романтично смотрит на живот своей возлюбленной на одной из совместных фотографий и целует его? «Просто дело в принте на футболке», — полагают некоторые, рассмотрев на одежде Дилары крупное лицо Моргенштерна.

Вышло новое Ютуб-шоу Дани Милохина, где гостьей стала Дилара. Основная суть в шоу — рассказывать разные истории из жизни. Так, Даня рассказал про свой первый неудачный секс, а жена Моргенштерна призналась, что однажды хотела устроить сюрприз любимому, купила красивое нижнее белье, но что-то пошло не так. Цитирую:

«Я купила самое офигенное белье, которое можно было найти в Уфе — чулочки, рюши и все такое… Приезжаю, а он мне говорит: «Вечером корпоратив у Little Big — поехали туда». Я думала: «Классно, сейчас напьемся. Приедем — устрою ему сюрприз». А мы напились прямо мощно…

По дороге у ребят случился скандал с таксистом — друг Алишера разбил фару автомобиля битой. Дилару отправили одну домой. Девушка решила принять ванну, но была слишком пьяна: «Решила сходить в душ. Открываю кран и думаю: «Вода так классно течет». Сажусь и смотрю на эту воду. Это лучшее, что я видела в жизни! Следующее, что я помню: просыпаюсь в кровати, а Алишер спит рядом. Пытаюсь вспомнить, что же было. Спрашиваю Алишера. Он начинает жестко угорать: «Мы все порешали, я приехал домой. Захожу в спальню, а тебя нет». В итоге он открыл дверь в ванную, а там я лежу, сплю в белье, в чулках прямо на полу».

Напомню, Алишер и Дилара познакомились ещё в Уфе, до своей популярности. Их родители одобрили выбор детей. Однако, когда карьера Моргенштерна пошла стремительно вверх, в 2019 году он слетел с катушек, и пара рассталась. Но рэпер быстро осознал, что не может без Дилары. А теперь они — муж и жена!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях