Новости

«Мы – клоуны, которые для челяди устраивают шоу»: Моргенштерн прокомментировал свой конфликт с Ксенией Собчак на премии МУЗ-ТВ

© Instagram / morgen_shtern

В начале лета у Моргенштерна и Ксении Собчак произошел крупный скандал на Премии МУЗ-ТВ. Дело в том, что Собчак заявила на всю страну, что Моргенштерн попросил у нее денег за интервью, однако она отказалась ему платить. Кроме того, Моргенштерн не захотел разговаривать с журналисткой на мероприятии.

На днях состоялась свадьба Моргенштерна, ведущей которой стала та самая Собчак. Оказалось, что они отлично общаются. В интервью Дмитрию Гордону Моргенштерн прокомментировал скандал с журналисткой.

«Ксюху я люблю и уважаю! Реально! После всего этого типа прилюдного унижения она мне пишет: «Красава!». Я всегда к ней относился немного предвзято. Все говорят: «Ксения Собчак, да пошла она». После этого я понял, что мы просто клоуны, которые для челяди устраивают шоу, но между собой отлично общаются», – завил рэпер.

Напомним, на свадьбе Моргенштерна была не только Ксения Собчак в качестве ведущей, но еще и Артур Пирожков, с которым Алишер тоже поскандалили на премии. Александр Ревва выступил на мероприятии и исполнил свои главные хиты для молодоженов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях