Новости

«Я ужасный человек»: Зейн Малик извинился перед Луи Томлинсоном

© Ryan Born / Depositphotos.com

2 недели назад от сердечного приступа скончалась сестра бывшего участника One Direction Луи Томлинсона (Louis Tomlinson) Фелисите (Félicité). Незадолго до этого музыкант рассказывал о проблемах и разногласиях между участниками  1D и в особенности о его конфликтах с Зейном Маликом (Zayn Malik), который не поддержал товарища после смерти матери.

‡агрузка...

Судя по всему, Зейн наступил на те же грабли во второй раз. В минувшие выходные в Twitter-аккаунте музыканта появилась запись, в которой парень назвал себя «дерьмовым человеком». Фанаты Зейна ужасно забеспокоились.

Тогда парень поспешил удалить твит и написал для поклонников успокаивающее послание. Только после этого некоторые из фанатов 1D предположили, что таким образом Зейн хотел извиниться перед Луи за то, что его не было рядом после смерти его матери и Фелисите.

Однако среди поклонников нашлись и те, кто предположил, что «письмо» Зейна было адресовано Джиджи Хадид (Gigi Hadid). Это взволновало фанатов музыканта ничуть не меньше: неужели в их парочке опять начался разлад?

Зейну пришлось успокаивать взволновавшихся поклонников.

«Я счастлив, хотя мог бы быть еще счастливее. Спасибо вам за вашу любовь. Просто был вчера на эмоциях», – написал музыкант в своем Twitter.

Надеемся, что у Зейна все правда в полном порядке и что Луи сможет простить его.