Новости

Сестра Луи Томлинсона скончалась от сердечного приступа

© Instagram / louist91 и felicitegrace

В 2016 году экс-участник группы One Direction Луи Томлинсон (Louis Tomlinson) потерял свою мать: она скончалась от лейкемии. Вчера стало известно о том, что из жизни ушла и 18-летняя сестра музыканта Фелисите (Félicité).



Согласно новостям, у девушки неожиданно случился сердечный приступ, и она рухнула на пол в своей квартире. Фелисите была начинающим фэшн-дизайнером и жила в Лондоне. Кто-то из находящихся рядом с ней успел вызвать скорую помощь, и по пути в больницу врачи провели несколько попыток реанимации, но безуспешно.

«Нам позвонили в 12:51. Мы отправили на место две бригады скорой помощи и опытного фельдшера. К сожалению, несмотря на все усилия наших медиков, она умерла», – сообщалось в медицинском отчете Лондонской службы скорой помощи.

По словам близких Фелисите, девушка никогда не страдала от проблем с сердцем, и они не замечали «никаких предупреждающих знаков».

Друг семьи поделился своими словами о девушке с издательством The Sun.

«Фелисите была прекрасной девушкой, которую обожал Луи и вся их семья. У нее было много друзей. Она была очень счастливым человеком! Это огромная потеря для всего мира. Она была милой, заботливой, яркой и очень красивой юной девушкой».

Незадолго до смерти сестры Луи поделился в Twitter радостным сообщением:

«Надеюсь, что у всех сегодня отличный день», – подбадривающе написал музыкант.

После новости о смерти сестры он больше не выходил на связь.