Новости

Луи Томлинсон не может простить Зейна Малика

© Twocoms / Depositphotos.com

Бывший участник One Direction, певец Луи Томлинсон (Louis Tomlinson) сильно переживает смерть матери. Она умерла в декабре 2016 года после долгой борьбы с раком кожи. Лучшим лекарством для Луи, как и для любого певца, стала сцена. Буквально через несколько дней после ее кончины он выступал на X-factor, где был одним из наставников, с новым треком «Just hold on». Свое выступление он, конечно же, посвятил маме, но, чтобы оно точно удалось на все сто, ему нужна была поддержка друзей и по совместительству экс-солистов бойз-бэнда.

И они действительно пришли, все, кроме Зейна Малика (Zayn Malik). И Томлинсон, похоже, до сих пор не может ему этого простить.

«Все парни согласились прийти на выступление. Это то, что мне нужно было больше всего в тот вечер. Поддержка! Но, с другой стороны, поведение Зейна стало для меня показательным. Надеюсь, у него все хорошо», — рассказал Луи на одном из телевизионных шоу.

Кстати, накануне 8 марта Томлинсон выпустил новую песню «Two of us». Ее он тоже посвятил любимой маме, пообещав, что проживет лучшую жизнь за них двоих. У поклонников песня уже нашла отклик. Может, хотя бы в этот раз Зейн напишет несколько добрых слов приятелю?