Новости

«Я очень верующая»- архивные снимки новой избранницы Тимати до всех косметических манипуляций. В это сложно поверить…

© Instagram / sashadony

Стоило только рэперу Тимати опубликовать загадочное селфи с женской рукой, общественность тут же узнала имя новой избранницы. Ей оказалась украинка Александра Дони. Многие уже «рассекретили» Сашу и назвали её известной эскортницей.

Разумеется, парочка никак не комментирует слухи. Напомню, музыкант отдыхал на Миконосе. Судя по сторис Саши, она уже вернулась обратно в Киев.

К слову, после шумихи в Инстаграме девушки прибавилось 100 тысяч подписчиков. Сейчас она в центре внимания. Саша решила поотвечать на вопросы интересующихся. Так, она дала лаконичный ответ по поводу двух крестов.

Вчера Ксения Собчак, которой приписывали романтические отношения с рэпером в 2000’ых, не удержалась и прокомментировала всех избранниц Тимати у себя в Телеграм-канале: «А что за прикол у женщин Тимати с двумя крестами? Так надежнее, кто знает? Плюсы, минусы, подводные камни? Алёне несколько лет назад ещё одного хватало». Пост был проиллюстрирован фотографиями всех трёх девушек с крестами на груди. Если Алёне «хватало» одного, то у Саши и Анастасии — сразу два. Мы пытались разгадать эту тайну, даже заполучили комментарий от священника, но всё оказалось куда более просто…

«Я очень верующая», — заявила Александра, продемонстрировав декольте с двумя крестами. Охотно верим!

Девушка заявила, что она «лидер по натуре», у неё толстая кожа, и реагировать на хейт она не собирается: «А смысл реагировать? Лидеры по натуре не склонны унижать людей, они счастливы и другие им безразличны. Вечно же критикуют и завидуют неполноценные натуры, у меня толстая кожа на их мнение».

А пока Саша Дони скромно отвечает на вопросы, Телеграм-каналы раскопали её архивные снимки. Девушку упрекают в излишней обработке фотографий и искусственной внешности. Давайте посмотрим на Александру до всех проделанных манипуляций. Так сказать, до прихода в профессию…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях