эксклюзивНовости

Ксения Собчак простебала девушек Тимати: «Зачем им сразу два креста? Так надежнее?». Священник прокомментировал этот феномен

© Instagram / timatiofficial

Обсуждения личной жизни Тимати продолжаются. Напомню, рэпер опубликовал фотографии с отдыха на Миконосе. Серию кадров музыкант разбавил загадочным селфи, на котором его обнимает неизвестная девушка. Лицо на снимке нет, но опытные пользователи Сети уже разгадали ее личность. Тимати приписали роман с украинкой Александрой Дони. Многие уже «рассекретили» Сашу и назвали её известной эскортницей. Тем не менее парочка никак не комментирует слухи, но регулярно размещают снимки из одних и тех же локаций:

После громкого (настолько громкого, что до сих пор эта тема пользуется популярностью) расставания с Анастасией Решетовой у артиста никак не получается встретить идеальную девушку. Даже после финала шоу «Холостяк», где Тимур выбрал Екатерину Сафарову, построить серьезные отношения с ней так и не удалось. Пару раз их видели вместе на публике, на этом история закончилась. Отпуск Тимур и Екатерина провели раздельно.

Сегодня Ксения Собчак, которой приписывали романтические отношения с рэпером в 2000’ых, не удержалась и прокомментировала всех избранниц Тимати у себя в Телеграм-канале: «А что за прикол у женщин Тимати с двумя крестами? Так надежнее, кто знает? Плюсы, минусы, подводные камни? Алёне несколько лет назад ещё одного хватало». Пост был проиллюстрирован фотографиями всех трёх девушек с крестами на груди. Если Алёне «хватало» одного, то у Саши и Анастасии — сразу два.

Священник Дионисий Свечников комментирует: «Для чего они носят по два крестика лучше спросить у них самих. Обычно носят один крестик. Но бывает, что люди носят и два крестика, один тот, которым крестили (обычно именно так бывает), а другой – к примеру, кто-то подарил. Ходит поверье, что крещальный крест снимать нельзя, вот и «довешивают» к нему второй. Однако поверье это, скорее, полутрадиция-полусуеверие. Поэтому и о правильности ношения двух крестиков рассуждать достаточно трудно».

Если девушек и правда крестили бриллиантовыми крестами, то мы за них спокойны. А пока давайте вспомним легендарный дуэт Тимати и Ксении Собчак, раз уж разговор о них зашел. Хотя у них есть ещё один «дуэт», но его публиковать не будем…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях