Новости

«Я беременна, но не знаю, от кого…» — супруга Гарика Мартиросяна публично опозорила доживающего свою жизнь юмориста

© Экспресс Газета

Недавно 47-летний юморист Гарик Мартиросян оказался в центре скандала! Обычно комик старается держаться подальше от различных склок, но в этот раз не смог миновать. Профессиональное сообщество юмористов набросилось на Мартиросяна за то, что тот не выразил слова поддержки в адрес Идрака Мирзализаде. Кто не в курсе, комик неудачно пошутил на тему национальности, за что серьезно поплатился — ему запретили находиться на территории России. Суд вынес такое решение. Идрак попытался его оспорить, но безрезультатно.

Недавно юморист и звезда сериала «Физрук» Саша Малой достаточно резко высказался в адрес Мартиросяна: «Для меня он не влияет на индустрию. Его поддержка, нет ее, погоды бы не сделала. Он доживает фактически свою жизнь. Выше того, где он есть сейчас, он уже не залезет». Эти слова всколыхнули общественность, поползли слухи о смертельной болезни юмориста.

А тем временем супруга Гарика Жанна шутит с аудиторией и прекрасно себя чувствует. Пока комики гнобят её мужа, женщина неустанно постит в сторис шутливые картинки. Что характерно, очень часто они посвящены теме беременности. Пара официально оформила свои отношения в далеком 1998 году. В их браке родилось двое детей: дочь Жасмин и сын Даниэль. А 45-летняя Жанна всё ещё продолжает затрагивать тему деторождения…

На днях в её аккаунте появилась шутка: «Глеб! Я беременна, не знаю, от кого, но тошнит от тебя». Подписчики всполошились и начали активно обсуждать: «А что, может, и правда?», «Намек или что это?», «Уж больно часто вы, Жанна, стали затрагивать тему беременности. Намекаете на что-то?», «Практически призналась в измене», «Позорит такими шутками мужа» и другие. Сама женщина никак не реагирует на домыслы фолловеров, впрочем, как и её звездный супруг.

Новости партнёров