Новости

Взлеты и падения BTS во время концертов в Лондоне

© PopularImages / Depositphotos.com

Два самых печальных слова для британских фанатов BTS? Произнесенная лидером группы RM фраза:

«Пока, Лондон!»

Группа дала два концерта в Лондоне: 9 и 10 октября, но посещение столицы Великобритании окрасилось для парней не только радостными эмоциями и счастливыми визгами фанатов. Перед одним из концертов Чонгук (Jungkook) повредил ногу, поэтому был вынужден просидеть на стуле все шоу.

А в тот день, когда группа должна была появиться на шоу Грэма Нортона (Graham Norton Show), Чимин (Jimin) серьезно заболел. Музыкант встретил свой 23-й день рождения с высокой температурой и «сильными болями в мышцах».

Впрочем, ARMY, как всегда, помогли своим кумирам скрасить даже самые неприятные моменты. Они поддерживали Чонгука, который даже расплакался от накрывших его чувств во время концерта, и решили с размахом отметить день рождения Чимина, разместив плакаты музыканта на огромных площадях в Нью-Йорке и Амстердаме.

Даже другие звезды пришли на концерт BTS, чтобы поддержать любимую группу. Например, оказалось, что актриса «Игры престолов» Мэйси Уильямс (Maisie Williams) уже давно фанатеет по к-попу!

Ах да! За время пребывания парней в Лондоне BTS как бы невзначай снова побили несколько рекордов. Например, за два дня концерта фанаты группы купили самое большое количество атрибутики, которое удавалось продать когда-либо за всю историю существования O2 Arena. Последний раз этот рекорд был установлен  The Rolling Stones в 2012 году, когда фанаты группы утащили домой тысячи сувениров.

А когда в официальном Twitter О2 появилось сообщение о скором выступлении BTS на стадионе, твит тут же набрал тысячи лайков, став самым популярным в аккаунте.

Так что, несмотря на все трудности, можно смело заявить, что лондонские выступления BTS удались на славу!

Персоны и темы