Новости

Чонгук из BTS разрыдался во время концерта в Лондоне

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Вчера, прямо перед вторым лондонским концертом, Чонгук (Jungkook) ударился ногой о мебель и так сильно повредил ногу, что врачи, хоть и разрешили музыканту выйти на сцену, не позволили ему стоять и тем более танцевать во время шоу.

«Следуя совету врачей, Чонгук примет участие в сегодняшнем шоу, но не будет исполнять танцевальных движений», — сообщили представители группы перед началом концерта.

Но какие же BTS без танцев?! Группе пришлось найти выход из этой ситуации. На протяжении всего шоу Чонгук сидел на стуле, а остальные участники группы танцевали вокруг него. Впрочем, музыкант еще раз продемонстрировал свой артистизм: грациозные движения руками и эмоциональное выражение лица Чонгука заменяли ему ноги.

Когда парни вышли на «бис», чтобы исполнить песни «So What» и «Anpanman», Чонгук разрыдался, будучи не в силах сдержать обиду за внезапную травму. Ему было грустно и досадно от того, что он не смог полноценно выступить вместе со своими друзьями. К тому же Чонгуку казалось, что он подвел своих поклонников.

Когда Чимин (Jimin) заметил слезы на лице Чонгука, он тут же подбежал к другу, чтобы успокоить и подбодрить его. Музыкант успокоился и исполнил вместе с остальными участниками группы так любимую ARMY «Answer: Love Myself».

Персоны и темы