Новости

Вупи Голдберг отдала BTS свою рубашку

© PopularImages / Depositphotos.com

После завоевания Южной Кореи и Америки BTS отправились покорять Европу. Концерты в Лондоне 9 и 10 октября имели оглушительный успех, а сразу после парни появились в гостях у Грэма Нортона на его шоу (Graham Norton Show).

В минувшую пятницу все британские поклонники группы, как прикованные, смотрели в экраны телевизоров. Многие из них не смогли попасть на концерт, потому что билеты были раскуплены почти моментально, и хотели посмотреть на выступление любимой группы хотя бы на экране. К сожалению, из-за проблем со здоровьем Чимин (Jimin) не смог принять участие в съемках.

Парни рассказали телеведущему о своем мировом успехе:

«Нам очень повезло, что мы живем во время развитых технологий и популярности соцсетей. Но мы сделали это благодаря нашей любви к музыке и любви наших ARMY», — сказали музыканты.

Ведущий также спросил BTS об их выступлении в ОНН, и лидер группы RM красноречиво сказал Нортону:

«Жизнь полна противоречий, и мы всегда должны испытывать боль внутри. Прежде чем увидеть свет мы должны оказаться в тени, от которой нельзя спрятаться. Но мы всегда должны искать способ любить себя, особенно молодежь! Они должны быть счастливы и любить свою жизнь».

Ответ рэпера очень тронул 62-летнюю Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg), которая появилась на шоу вместе с BTS. Она сняла с себя рубашку и отдала ее музыканту со словами:

«Я отдаю вам ее как знак благодарности за всю ту радость, которую вы приносите. Это мой собственный дизайн. Если присмотреться, то вся ее суть в людях и движении».

Признание актрисы такого уровня — это невероятный успех! Но еще важнее для BTS —ощущение того, что они делают доброе и нужно дело, помогая людям найти себя и обрести любовь.

 

Персоны и темы