Новости

Чимин отпраздновал свой день рождения с температурой

После сообщений о проблемах со здоровьем у Чимина (Jimin) поклонники наверняка не на шутку разволновались. Спешим сообщить вам последние новости: все в порядке, исполнитель только простыл. Накануне в Лондоне певец почувствовал сильную боль в области спины и шею, у него была температура. Прибывшие врачи диагностировали, что кумира девчонок серьезно продуло, скорее всего, во время перелета или из-за работающих в отеле кондиционеров. Певцу требовалось срочное лечение и постельный режим. Продюсеры BTS освободили Чимина от всех выступлений и официальных съемок.

Самое ужасное, что ОРВИ Чимин подхватил прямо в свой день рождения. В итоге своё 23-летие ему пришлось справлять в самолете в кровати с температурой 38.5. Во время полета коллеги по группе на весь салон начали петь Чимину песню.

Сам Чимин старался не показывать лица на камеру. Было заметно, что самый милый участник группы чувствует себя неважно и больше ему бы хотелось лечь в кровать, чем отмечать праздник. Милый Чимин, желаем тебе поскорее поправиться. Пей чай с малиной.

Персоны и темы