Новости

Обратилась к бывшим жёнам! Анастасия Волочкова представила своего нового бойфренда и показала его лицо

© Instagram / volochkova_art

Анастасия Волочкова вновь совершила эпатажный поступок. Она решила познакомить публику со своим новым бойфрендом по имени Владимир. Сегодня балерина показала лицо своего избранника. Более того, она написала пост об их отношениях, в котором обратилась к бывшим жёнам мужчины.

«Не стоит проводить расследования кто он, кем и где работает, сколько зарабатывает. Это просто мы. Счастливые утренние АВ — Анастасия и Владимир», — заявила Волочкова.

По словам Анастасии, после того, как они начали встречаться с Владимиром, начали объявляться его бывшие возлюбленные и говорить о том, что она — угроза для мужчины. Стоит отметить, что Владимир — первый избранник Анастасии, лицо которого впервые за долгое время Волочкова показала. Например, с прошлым бойфрендом Олегом Анастасия не выходила в свет и не показывала этого человека в своих социальных сетях.

Поклонники поздравляют своего кумира и надеются на то, что эти отношения приведут Волочкову к счастью и свадьбе. Анастасия неоднократно говорила о том, что ей нужен сильный и надёжный человек, который будет зарабатывать больше, чем она, и сможет ее содержать. Надеемся, Владимир именно такой!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях