Новости

«Я чувствую, что мне осталось недолго» — Курбан Омаров шокировал телезрителей на шоу «Давай Поженимся». Что скрывает бывший муж Бородиной?!

Стоп-кадр © YouTube / Давай Поженимся

На днях вышла рейтинговая программы шоу «Давай Поженимся», где главным героем стал бывший муж Ксении Бородиной. 41-летний Курбан Омаров настолько уже отчаялся найти достойную избранницу, что решил обратиться за помощью к Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой.

«Как я туда попал? Мне позвонили и предложили. Думаю, почему бы и нет. Вот не фартит мне в жизни. Может, Лариса и Роза мне кого-то найдут. Не знаю, кто и что там меня ждет. Передача реально правдивая. У меня всю душу вытряхнули этой анкетой. Я в жизни столько не писал. Я им говорю, мол, забейте в «Яндексе» про меня — там все написано, даже того, чего нет», — признался Курбан.

Гузеева пыталась понять, в чем была причина громкого развода с Бородиной. Учитывая, что Курбан изменял первой супруге (которая пришла вместе с ним и сыном на программу), в чем честно признается, Лариса Андреевна предположила, что ровно из-за этого же он расстался с телеведущей. Омаров сослался на банальщину: «Не сошлись характерами». Многие шептались, что Бородиной надоело терпеть финансовую несостоятельность Курбана. Из-за этого многие считают мужчину альфонсом.

Когда речь зашла об имуществе Курбана, мужчина признался, что вся недвижимость у него оформлена на близких. Роза Сябитова поспешила разобраться, для чего предприниматель это делает. Омаров потряс аудиторию ответом: «Я чувствую, что мне осталось недолго. Есть такое предчувствие. Чтобы потом всем проще было, оформляю сразу на близких». Ведущие программы поинтересовались, откуда у мужчины такие упаднические мысли. «Вы больны чем-то серьезным?», — опешила Роза. Курбан заверил, что он здоров, но ощущение не покидает, что вскоре он уйдет из жизни.

Пользователи в Сети бросились обсуждать: «Бородина угрожает что ли?», «Перешел кому-то дорогу, наверное», «Тревожный сигнал! Суицидальные мысли, может, не покидают Курбана после развода», «Мужчину нужно спасать! Страшно стало, когда услышала от него такое» и так далее.

К слову, программа закончилась тем, что Курбан выбрал невесту. Ей оказалась редактор программы «Давай Поженимся» по имени Ксения. Возможно, девушке удастся вселить в Курбана надежду на светлое будущее?!

Стоп-кадр © YouTube / Давай Поженимся

Подпишись на нас в Яндекс Новостях