Новости

Наконец-то! Ольга Бузова рассказала, сколько зарабатывает: «Раз я их трачу, то я их и заработала»

© Instagram / Ольга Бузова

Сегодня Ольга Бузова развлекается у себя в сторис игрой «Правда или Действие» с командой блогеров: Карина Кросс, Аня Покров и Гусейн Гасанов. Суть, я думаю, все знают: либо ты отвечаешь на вопрос, либо выполняешь действие.

Карина Кросс спросила, кого Ольга Игоревна не принимает из медиа-индустрии. На что та ответила, что никогда не примет абьюзеров. В пример привела журналиста и телеведущего Владимира Соловьева. А также упомянула прошлые разборки с Настей Ивлеевой и Идой Галич, с которыми уже наладила отношения. Точнее, они наладили отношения с Бузовой.

Теперь самые интригующие вопрос и действие от Гусейна Гасанова. Вопрос — сколько ты зарабатываешь в месяц; действие — фото в нижнем белье. Ольга Бузова предоставила право аудитории выбрать. Людей больше заинтересовал её кошелек, нежели откровенные фотографии.

Бузова сказала: «Я понимаю, что Гусейн очень хочет увидеть нас всех в белье, но дело в том, что я без него. И мои подписчики выбрали, чтобы я ответила на вопрос про деньги, поэтому я их посчитаю, их просто очень много, и отвечу на вопрос, сколько я зарабатываю в месяц».

© Instagram /buzova86

Что ж, посчитала-таки! Я не поленился и законспектировал всю пламенную речь Ольги Игоревны в сторисах. Делюсь цитатой:

«Мои затраты, минимум в месяц, на обеспечение меня, моей команды, семьи, творчества, родных — это минимум 5 миллионов рублей в месяц. Эту сумму я точно зарабатываю. Дальше — мое шоу в «Крокусе», которое я буду делать 28 октября, сейчас примерная стоимость, которую я заплачу — больше 30 миллионов. Но финальную стоимость я жду от технической службы, и там будет намного больше. Раз я их трачу, то я их и заработала, когда были концерты. Плюс ко всем этим историям — путешествия, ещё я делаю ремонт в квартире, которую купила себе сама. Полностью обеспечиваю себя сама. И плачу налоги. Получается, я — завидная невеста. Сколько я зарабатываю в месяц, посчитайте сами. Я примерно раскидала»

© Instagram /buzova86
© Instagram /buzova86

Поняли? Вроде, ответила, а, вроде, ничего непонятно. Одно точно ясно — 35 миллионов в месяц Бузова зарабатывает. Сколько ей обходятся путешествия и ремонт в квартире — это уже загадки. Что называется, додумайте сами!

Ольга также показала себя в нижнем белье, уточнив: «Меня на понт не надо брать, я смелая».

© Instagram /buzova86

Чувствую, эта онлайн-игра наделает ещё много шумихи…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях