Новости

Опасно! Ольга Бузова выступила против телеведущего Владимира Соловьева

© Instagram / buzova86

Ольга Бузова рассказала своим поклонникам о том, что Владимир Соловьев предложил ей принять участие в его программе, однако она отказалась. Бузова считает журналиста жестоким человеком и не собирается с ним иметь ничего общего.

Ольга считает, что Владимир позволяет себе унижать женщин ради хайпа. «Никогда не приму то, что мужчина словесно и физически унижает девушку. Для меня это автоматическое дно! Владимир Соловьев просто занимается абьюзингом и регулярно оскорбляет женщин. Он приглашает в свои передачи гостей, а потом публично их унижает. Недавно он тоже звал меня к себе. Еще раз хочу утвердить свою позицию: никогда не приду к вам на шоу и не позволю пиариться за свой счет!» – заявила Ольга.

Стоит отметить, что Владимир Соловьев далек от шоу-бизнеса, однако он не стесняется комментировать события, которые происходят в этой сфере. Еще недавно Соловьев заступался за Ольгу, когда ее затравили из-за участия в одном из спектаклей в «МХАТе им. Горького».

Стоит отметить, что Ольга Бузова всегда говорила о том, что она – патриот своей страны и не высказывалась негативно о представителях власти. Владимир Соловьев является первым лицом федерального канала, поэтому можно только догадываться, что ожидает в будущем Ольгу, и как на ее высказывания отреагирует сам журналист.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях