Новости

Ви из BTS стал цыпленком ради Джей-Хоупа

© Instagram / bts.bighitofficial

Даже если вы вообще не следите за новостями к-поп культуры, вы наверняка слышали про новый совместный трек Джей-Хоупа (J-Hope) и Бекки Джи (Becky G) «Chicken Noodle Soup», который за несколько дней стал вирусным в Twitter и влюбил в себя всех АРМИ без исключения.

‡агрузка...

В сети даже появился новый челлендж #CNSChallenge, в котором приняли участие АРМИ,  участники BTS и другие знаменитости. Но самым классным кавером на новую песню Хосока оказался вариант Ви (V), который был одним из первых, кто решил поддержать друга после выхода нового хита.

Опубликованное в официальном TikTok-аккаунте BTS, видео Тэхёна мгновенно попало в тренды, собрав больше 1 миллиона просмотров за 2 часа после публикации. Сейчас ролик посмотрело уже больше 10 миллионов человек!

Думаем, все дело в невероятном обаянии, которое отличает Ви от всех остальных участников бойз-бэнда. Любые песни, танцы и даже просто кривляния на камеру всегда попадают точно в цель и вызывают волну умиления среди АРМИ.

Кстати, Тэхён не остановился только на одном кавере: музыкант выложил в сеть целых 5 версий #CNSChallenge. И все они безупречны! 

А вы уже видели каверы на песню «Chicken Noodle Soup», которые записали Чонгук (Jungkook) и парни из TXT?