Новости

TXT исполнили кавер на песню Джей-Хоупа «Chicken Noodle Soup»

© Twitter / BTS_twt

Новость о новом огненном коллабе Джей-Хоупа (J-Hope) и Бекки Джи (Becky G) «The Chicken Noodle Soup» вместе с вирусным челленджем #CNSChallenge добралась и до TXT. «Младшие братья» BTS решили повторить знаменитый танец Хосока и записать кавер на его новую песню.

‡агрузка...

Вот это мы называем настоящей поддержкой! С момента выхода песни прошло всего несколько дней, но АРМИ и друзья Джей-Хоупа и Бекки позаботились о том, чтобы о знаменитом «курином танце» узнал весь мир! 

В  #CNSChallenge приняли участие не только талантливые поклонники бойз-бэнда и остальные участники BTS, но и другие к-поп исполнители.

TXT выложили свой вариант уже ставшего легендарным танца в профиле на Tik Tok. Вариант парней получился ничуть не хуже оригинала и вызвал полнейшее одобрение не только фанатов TXT, но и преданных своим кумирам АРМИ.

Кажется, что еще немного – и каверы песни станут затмевать оригинал! Но даже если этого не случится, «Chicken Noodle Soup» однозначно войдет в историю как одна из самых знаменитых композиций BTS.

Персоны и темы