Новости

Русские АРМИ снова обидели BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Несколько дней назад Бекки Джи (Becky G) и Джей-Хоуп (J-Hope) выпустили свой новый трек «The Chicken Noodle Soup». АРМИ оказались в бешеном восторге от песни и тут же запустили челлендж по мотивам новой композиции с хэштегом #CNSChallenge.

‡агрузка...

Повторить сумасшедшие танцевальные движения Хосока оказалось не так-то просто, но среди АРМИ нашлись юные таланты, которым удалось максимально приблизиться к идеальному исполнению танца от Джей-Хоупа.

Кстати, остальные участники BTS тоже не остались в стороне от нового челленджа: Ви (V), Чимин (Jimin) и Чонгук (Jungkook) вышли на танцпол, чтобы повторить танец своего друга.

Трое мемберов выложили свою попытку исполнить теперь уже ставший культовым танец в аккаунт группы на TikTok. Но среди огромного количества добрых и милых комментариев нашлись десятки унизительных сообщений от русских фанатов, издевающихся над парнями.

«Ой, они похоже бухие», «Что это за кавказские танцы?», «Такие курицы». Впрочем, возможно, что АРМИ просто решили приколоться над айдолами, которые и сами выбрали весьма забавный стиль исполнения танца.

Кстати, больше всего положительных отзывов собрал танец Тэхёна. Фанаты были в восторге от того, как безупречно Ви повторил все движения Джей-Хоупа.