Новости

«У нас с Курбаном…» — бывшая девушка любовника Бородиной намекнула на роман с Омаровым

© Instagram / Ксения Бородина

Пока Ксения Бородина чудно проводит время в компании с Катей Жужей, Курбан Омаров позирует с Сосо Павлиашвили в Пхукете. Какое-то время назад бывший муж телеведущей решил отвлечься от московской суеты и улететь в отпуск. Незадолго до этого он заинтриговал подписчиков, когда снял сторис со встречи с блондинкой по имени Виолетта. Это оказалась бывшая девушка любовника, с которым Бородиной активно приписывают роман. Имя предполагаемого любовника — Трофим Симищенко.

Ранее мужчины были друзьями, а теперь открыто конфликтуют. Точнее, делает это только Курбан. Узнав, что Бородина развлекается и отдыхает на Мальдивах с бывшим другом, предприниматель пришел в ярость и признался, что давно подозревал Ксению в изменах. Также Омаров припомнил экс-другу долг в размере трех миллионов рублей.

Выяснилось, что Курабн улетел отдыхать не один, а вместе с Виолеттой. Парочка опубликовала в сторис видео из одинаковых локаций. А сегодня девушка намекнула, что, возможно, её с бывшим Бородиной связывает нечто большее, чем просто дружба. «Чтобы добиться моего расположения нужно пройти долгий и тернистый путь. Может, у нас с Курбаном что-то и будет Посмотрим. Дайте нам время. Или у кого-то бывает так, что люди за месяц замуж выходят?» — прокомментировала косметолог. Об этом сообщает «СтарХит».

Напомним, когда-то Ксения и Виолетта были в приятельских отношениях, поскольку их мужчины дружили. Теперь между ними пробежала черная кошка. Блондинка признается, что контакт с телеведущей постепенно сошел на нет, поскольку они были абсолютно разными. А тем временем Ксения никак не афиширует свою личную жизнь, поэтому общественности только остается гадать, с кем же делит постель ведущая «Дома-2».

Новости партнёров