Новости

«Было скучно…» — Курбан Омаров зажигает на отдыхе с экс-девушкой любовника Бородиной. Мстит!

© Instagram / Ксения Бородина

Вчера Курбан Омаров проинформировал подписчиков, что решил отдохнуть в теплых краях. В аэропорту он тэгнул аккаунт Виолетты (бывшей девушки Трофима Симищенко) и подписал: «Не скучай». Тем самым предприниматель хотел намекнуть, что летит на отдых без девушки. В чем вся драма?

© Instagram / zimamoscow

Напомним, шумиха началась после того, как в Сети всплыли кадры Ксении Бородиной, которая отдыхала в компании Трофима. Выяснилось, что парочку связывала не только дружба. По крайней мере, в этом уверен Курбан. «Я уже год, как догадывался, но верил в порядочность и принципы. И думал, с кем угодно, но только не с моей шестеркой», — разбушевался мужчина в Instagram-сторис.

На этом страдания Омарова не закончились! Напомним, звездная пара официально развелась минувшим летом. Вероятно, для Курбана это событие стало страшным ударом. А когда он узнал, что его бывшая супруга закрутила роман с близким другом, его сорвало совсем. Он тут же припомнил экс-другу долг в размере трех миллионов рублей.

Сегодня выяснилась любопытная деталь! Курбан отдыхает в Таиланде и активно публикует контент в свой профиль. Так, мужчина выложил снимок из местного бара у пляжа. «Здесь было скучно, пока я не приехал», — подписал сторис предприниматель. Спустя некоторое время в той же локации появилась и… Виолетта. Стало быть, парочка все-таки улетела на отдых вместе! Они пока что никак не комментируют свои отношения, но многие уверены, что Омаров специально мстит Бородиной. Раз она закрутила роман с его бывшим другом, он решил замутить с его бывшей девушкой. Вот только Ксению совсем не трогает эта вся ситуация. По крайней мере, публично она никак не комментирует затеянную игру экс-мужа.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях