Новости

«Три минуты до скорой помощи» — участие Милохина и Медведевой в шоу «Ледниковый период» под угрозой?!

© Instagram / Женя Медведева

Каждую неделю проект «Ледниковый период» удивляет зрителей! Все уже привыкли к тому, что Агату Муцениеце постоянно критикуют за отсутствие артистизма, Ксения Бородина стабильно занимает последнее место в рейтинговой таблице, а Никита Пресняков постоянно получает травмы. Но есть одна яркая пара, которая постоянно привлекает внимание общественности — Даня Милохин и Евгения Медведева.

В новом выпуске заглавной темой стал советский кинематограф. Парочка показала программу, вдохновленную советским фильмом «Бумбараш». Их старания оценили судьи. Особенно приглашенный Леонид Ярмольник: «В детстве я любил этот фильм. Мне очень нравится, когда говорим о кино, потому что, может быть, для молодого поколения это будет поводом посмотреть «Бумбараш»».

© Радио Комсомольская Правда

Артист также добавил, что в некоторые моменты номера сильно переживал за участников. Все до сих пор вспоминают, как сильно ушиблись Милохин и Медведева в премьерном выпуске. Тогда тиктокер не смог удержать на руках фигуристку, оба упали. Евгения приземлилась на живот, а Даня сильно ударился головой об лед.

«Были сложнейшие элементы. Так сказать, «три минуты до скорой помощи». Это было сделано аккуратно, точно», — продолжал нахваливать парочку Ярмольник.

Ранее ребята разоткровенничались. Милохин заявил, что набрал вес во время проекта: «Я поправился на 4 килограмма». А Медведева похвалила напарника за старания и явный прогресс на льду: «Он стал хорошо меня поднимать». Кстати, паре активно приписывают роман. Неделю назад фигуристка опубликовала сторис из дорого ресторана Москвы и шикарный букет из роз. Стали активно шептаться, что это Даня устроил девушке романтический вечер…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях