Новости

Чуть не лишился руки! Кристина Орбакайте сильно переживает за сына: «Отговаривали от участия в проекте всей семьей»

© StarHit

Кристина Орбакайте сильно обеспокоена за своего старшего сына! Речь идет о Никите Преснякове, который ослушался звездную семью и вопреки всему принял участие в шоу «Ледниковый период». Не могу назвать себя преданным фанатом этого проекта, но что-то в новом сезоне слишком много травм! Причем, крайне опасных. То Даня Милохин не удержал партнершу на руках и упал резко на голову, то блогер Дава отозвал заявку на участие из-за травмы руки, теперь Никита Пресняков чуть не лишился пальцев на руке.

В последнем выпуске музыкант потерял равновесие и рухнул на лед, а его партнерша, серебряный призер Олимпийских игр Наталья Забияко, случайно проехала коньками по руке Никиты. Нужно сказать, что внук Аллы Борисовны показал настоящую мужественность и профессионализм. Заливая лед кровью, пара доработала программу и только потом уже позвала работников медслужбы.

© StarHit

Журналисты «StarHit» заполучили щедрый комментарий Кристины Орбакайте, удачно подловив её на вечеринке по случаю дня рождения караоке-бара «ForteПьяно». Певица призналась, что была категорически против участия сына в таком травмоопасном проекте. Более того, вся звездная семья отговаривала наследника. Увы, парень оказался упертым!

«Как мать я, действительно, очень переживаю и буду переживать за сына. В прошлом году мы его отговорили, да и помешали другие проекты, которые были запланированы, — пришлось отказаться. А в этом Никита не стал никого слушать, пошел своим путем. У него была мечта принять участие в «Ледниковом периоде» — и вот она, наконец, осуществилась. Естественно, когда я узнала, что сын поранил руку, испугалась. Но тот опять-таки заверил, что это мелочи и все нормально», — откровенно заявила Орбакайте в разговоре с изданием «StarHit».

К слову, это не первая травма Преснякова-младшего. Ранее музыкант почувствовал в себе силы и решил отказаться от подлокотников. Как только он вышел на лед, тут же не удержался и упал на локоть. Кисть до сих пор восстанавливается.

Пожелаем Никите скорейшего восстановления после полученных травм и будем надеяться, что новые он не заработает. Впрочем, как и остальные участники шоу «Ледниковый Период».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях