Новости

Попались! Даню Милохина и Евгению Медведеву застукали на свидании: «После ресторана сразу на репетиции»

© Instagram / Женя Медведева

С каждым новым эпизодом шоу «Ледниковый период» аудитория всё больше и больше влюбляется в Даню Милохина и Евгению Медведеву. Любопытно, а какие отношения связывают эту сладкую парочку вне съёмок?

Недавно тиктокер похвастался новой татуировкой — розовая медведица на щиколотке. На ее желтом пузике написано: «Люблю Даню», а на левом коньке красуется слово: «Жека». Согласитесь, вряд ли вы будете набивать тату, посвященное абсолютно незнакомому человеку. Поклонники тут же сошлись во мнении, что у Дани и Жени роман. К слову, это далеко не первая история, когда участники шоу «Ледниковый период» становятся парой вне проекта…

Сегодня фигуристка выложила в сторис снимки из московского ресторана La Marée. Помимо наслаждения морскими изысками, которыми славится заведение, Медведева засветила ещё и нежный букет из роз. Сразу после этого девушка опубликовала ролик, где подпевает хиту Милохина с Николаем Басковым «Дико тусим». А ещё чуть позже Евгения засняла процесс тренировок на льду, где похвалила своего напарника: «Ну вот, а говорил, что не сможешь!». Вероятно, парочка провела романтический вечер вместе, а потом отправилась на репетиции. Фанаты уже во всю обсуждают публикации фигуристки: «После ресторана сразу на репетиции», «Сто процентов мутят», «Она влюблена в него по уши» и так далее.

Пару часов назад Евгения дополнила сторис роликом, где Даня занимается паркуром. Тиктокер сделал сальто, стоя на BMW.

Кажется, фанаты не просто так заприметили чувства между ними! Недавно Даня публично признался, что у него есть симпатия к Жене: «Она мне очень нравится! Мне с ней очень хорошо, я прям пою с ней! У меня к Жене есть романтические чувства…но не к ней одной. Сейчас я ни с кем не встречаюсь. Не хочу быть чьим-то, я очень странно чувствую себя в отношениях. Я не хочу спать со всеми подряд – мне просто нужны человеческие чувства».

Помимо этого, на днях тиктокер заявил в YouTube- шоу Басты, что не определился в отношениях с Юлей Гаврилиной. Этой TikTok-паре уже давно приписывают роман, но ребята то расходятся, то снова сходятся. «Короче, вы там втихую шпилитесь, но об этом никто не говорит, так?», — попытался выведать информацию Баста. «Давай скажем так, да», — скромно кивнул Даня.

Судя по всему, 19-летний тиктокер ещё сам не понял, с кем он хочет быть, но не спешит опровергать домыслы аудитории.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях