Новости

Топ-5 самых громких провалов BTS

© Instagram / BTS

Последние годы стали для BTS настоящим прорывом вперед: карьера парней шла в гору, а количество фанатов с каждым днем увеличивалось в несколько раз. За эти 6 лет на сцене бойз-бэнду удалось достичь того, чего некоторые группы не могут добиться и за десятилетия активных выступлений на сцене. Однако на пути к славе BTS ждали и провалы. Сегодня POPCAKE.TV подготовил для вас 5 самых неудачных моментов в карьере группы.

1. Японская футболка Чимина (Jimin)

Футболка айдола с надписью «Наша история. Наше освобождение» и изображением взрыва атомной бомбы стали предметом горячих дискуссий между фанатами BTS из Кореи и Японии. Многие японские интернет-пользователи увидели в этом скрытый смысл и преднамеренное желание унизить их нацию.

В конечном итоге музыкант принял решение лично извиниться перед фанатами, что Чимин и сделал во время одного из выступлений BTS. Однако далеко не все нетизены смогли простить Чимину такую «выходку»: за день до того, как музыкант публично попросил прощение у АРМИ, кто-то выложил в сеть фотографию Чимина и пистолета и грозился пристрелить айдола на ближайшем концерте группы.

К счастью, BigHit успели принять меры, и все закончилось благополучно. Но с тех пор музыканты стали гораздо серьезнее относяться к принтам на своей одежде.

2. Журналисты в офисе Big Hit Entertainment

Несколько недель назад JTBC опубликовали новость, в которой говорилось о том, что BTS якобы приняли решение открыть судебное разбирательство против собственного агентства. По их словам, яблоком раздора между мемберами группы и Big Hit Entertainment стал вопрос о распределении прибыли.

В конечном итоге представители агентства опубликовали огромное послание для поклонников группы, чтобы объяснить, что случилось на самом деле. Оказалось, что журналисты JTBC незаконно проникли в офис BigHit, чтобы выведать секретную информацию о группе.

«JTBC представили репортаж с неподтвержденными фактами. Было мало просто прийти в нашу компанию без предварительной консультации и задать односторонний вопрос без каких-либо объяснений. Нам сразу стало ясно, что с этим репортажем что-то не так. Поэтому мы тайно записали все происходящее и позже разместили запись в интернете», – сообщили представители Big Hit.

3. BTS не пустили на Грэмми-2020

В этом году BTS не получили ни одной номинации в рамках ежегодной музыкальной церемонии «Грэмми» (Grammy Award), которая состоится 26 января 2020 года в Лос-Анджелесе. АРМИ приняли решение сделать все возможное, чтобы изменить ситуацию, которую они приняли за ужасное недоразумение.

«Напоминание для #Grammy: исправьте ситуацию и дайте парням то, что они заслужили», – требовали АРМИ.

Однако на данный момент ситуация никак не изменилась, и BTS до сих пор не вошли в список артистов, номинированных на Грэмми в следующем году.

https://twitter.com/DominoCookiezz/status/1197189233997500416?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1197189233997500416&ref_url=https%3A%2F%2Fpopcake.tv%2Fnews%2Farmi-trebuyut-nominirovat-bts-na-gremmi-2020

4. BTS отказались общаться с фанатами

Когда в один прекрасный момент парни, которые всегда славились активной коммуникацией с поклонниками, отказались даже поздороваться с поклонниками по прибытии в аэропорт, это стало настоящим шоком для нетизенов, которые тут же распространили эту информацию в Twitter.

Конечно, большая часть АРМИ отлично понимала, что участникам группы просто нужен отдых после долгих месяцев непрерывной работы, но такое поведение все равно показалось большей части фанатов ужасно непривычным.

5. BTS не приезжают в Россию

Конечно, парни дают концерты по всему миру, но тот факт, что в их списке до сих пор нет концерта в самой большой стране в мире, кажется, тоже можно считать на некий «провал» в карьерной истории группы. BTS были в Москве один единственный раз в далеком 2014 году. С тех пор, несмотря на все чаяния фанатов, группа не планировала концертов в России.

Одной из основных причин фанаты считают финансовые трудности, связанные с поездкой в Россию. Возможно, что менеджеры команды также задаются вопросом, смогут ли BTS собрать целый огромный стадион? Хотя, кажется, что сейчас ответ на этот вопрос уже найден давным-давно. Фанаты из России так сильно ждут приезда группы в Россию, что опасаться недостаточного количества слушателей на концерте совсем не стоит.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях