Новости

Теперь официально! Цискаридзе заменит Галкина на Первом канале. Фото

© Instagram / maxgalkinru

Вот уже несколько дней все шептались, что Максиму Галкину нашли замену в программе «Сегодня вечером». Выбор руководства Первого канала удивил всех! На место юмориста пригласили артиста балета Николая Цискаридзе. Ранее он появлялся в передаче, но в качестве приглашенного гостя. Теперь Николай Максимович попробует себя в новом амплуа.

Если ранее информация была на уровне слухов, то сегодня появилось официальное подтверждение. Цискаридзе анонсировал предстоящий выпуск передачи в своем Telegram-канале. Она выйдет в эфир 7 мая, в выходные, и будет приурочена ко Дню Победы. Россияне увидят любимых артистов — Николая Расторгуева, Родиона Газманова, Наталью Варлей и других. Также Анастасия Макеева делилась первыми кадрами со съемок «Сегодня вечером», но на тот момент не раскрыла имя нового ведущего.

Пока что непонятно, станет ли Николай Цискаридзе постоянным ведущим или его пригласили только на несколько выпусков. Поговаривают, что на место эмигрировавшего Галкина нашли еще несколько кандидатур. К слову, соведущей Цискаридзе очень хотела стать Анастасия Волочкова. Балерина даже обратилась в редакцию Первого канала, но, судя по всему, так и не получила ответа.

© Стоп-кадр нового выпуска «Сегодня вечером» / СтарХит

Новости партнёров