Новости

«Сегодня вечером» без Галкина! Первые кадры со съемок шоу

© Стоп-кадр КВН

Вчера все обсуждали громкую новость об увольнении Максима Галкина с Первого канала. Ведущему срочно ищут замену и, кажется, уже утвердили кандидатуру. Скоро на экраны россиян вернется ток-шоу «Сегодня вечером», где вместо Галкина выступит Николай Цискаридзе. Многих удивил такой выбор, ведь Николай Максимович изначально артист балета и появлялся на программе исключительно как эксперт или приглашенная звезда. Ходят слухи, что это ещё не окончательное решение, на роль ведущего пробуют еще нескольких известных людей. Их имена пока что держатся в секрете.

В Сети появились первые кадры со съемок «Сегодня вечером», но уже без Максима Галкина. Актриса Анастасия Макеева поделилась фотографией в своих соцсетях и рассказала о закулисье. Выпуск будет посвящен Дню Победы. В нем примут участие Лариса Лужина, Наталья Варлей, Родион Газманов и другие. Макеева выступила с песней «Синий платочек» и рассказала о своем дедушке, который воевал.

© Социальные сети / Анастасия Макеева

Напомним, Галкин на прошлой неделе сделал неоднозначные заявления по поводу того, что СМИ пишут о нем неправду. На самом деле, юморист наслаждаться жизнью на чужбине и возвращаться не планирует. Эти слова вывели из себя Маргариту Симоньян, которая на федеральном канале в прямом эфире сказала, что Галкин предпочитает мужчин и женился на Пугачевой для «прикрытия». Шоумен собственными руками разрушил себе успешную карьеру в России, которую строил годами.

Новости партнёров