Новости

Анастасия Волочкова хочет заменить Галкина: «Я уже позвонила на Первый канал»

© Instagram / volochkova_art

На два месяца все развлекательные программы пропали из сетки вещания телеканалов. Россияне смотрели только новости или же политические дебаты. Но сейчас потихоньку началось возрождение развлекательного контента. К 9 мая выйдет новый выпуск ток-шоу «Сегодня вечером». Ранее программу вёл Максим Галкин, но после его скандальных заявлений о ходе российской спецоперации, юмориста уволили с федерального канала. Вместо него пригласили артиста балета Николая Цискаридзе.

Пока что никто не понимает, утвердили ли окончательно Николая Максимовича или это будет разовое появление звезды в качестве ведущего ток-шоу. Тем не менее, Анастасия Волочкова порадовалась за экс-коллегу. Более того, балерина настаивает, что должна стать соведущей Цискаридзе. «Я не просто этого хотела бы, я уже сегодня позвонила в редакцию «Первого канала» вместе со своим директором», — заявила блондинка.

Волочкова уверена, что она гармонично бы смотрелась в роли ведущей. Тем не менее, многих смутила её кандидатура, поскольку в последние годы Анастасия стала частым героев в скандальной хронике. Вряд ли руководство Первого канала решится на такой ответственный шаг. Всё-таки Цискаридзе уделяет огромное внимание развитию культуры в России, уже давно не фигурирует в скандалах, чего совсем не скажешь о Волочковой.

© Instagram / tsiskaridzefan01091998

Кстати, стали известны имена других артистов, которым предлагали роль ведущего в шоу «Сегодня вечером» — Нонна Гришаева, Дмитрий Борисов и Вячеслав Манучаров. Вероятно, они либо отказались, либо не смогли скорректировать свои графики для съемок.

Новости партнёров