Новости

Дарья Клюкина и Виктория Короткова рассказали о своей дружбе

© Instagram / Дарья Клюкина

В 6-м сезоне шоу «Холостяк» Егору Криду предстоял нелегкий выбор между двумя финалистками: Дарьей Клюкиной и Викторией Коротковой. Артист предпочел Дарью. Казалось бы, каждой девушке теперь присущ дух соперничества, а многие поклонники убеждены, что ни о какой дружбе речи идти не может. Но они ошиблись!

Дело в том, что за пределами съемочной площадки любовь Егора и Дарьи быстро потухла. А Виктория закрутила роман с братом Тимати — диджеем Артемом Юнусовым, который тоже, кстати, быстро исчерпал себя.

Так, девушки поняли, что делить им нечего, и стали хорошими подругами. Девчонки начали ходить друг к другу в гости, посещать различные мероприятия, а также путешествовать вместе! Сейчас девушки прилетели в Колумбию и снимаются в рекламе нового парфюма от Nina Ricci. Опубликовав совместный снимок с Викой, Дарья Клюкина написала:

«Если бы год назад кто-то мне сказал, что я буду путешествовать с Викой, я бы повертела у виска. Как часто бывает, что мы не узнав толком человека, делаем неверные выводы о нем. И как редко, но бывает, судьба сталкивает нас с таким человеком и сближает.  Теперь мы не только подруги, но и партнеры по проекту».

Виктория поделилась таким же снимком и высказалась о дружбе с Дашей, тем самым ответив всем хейтерам.

«Меня не волнует, что вы думаете, я знаю, что она великолепна. Рада, что столько добра и веселья мы получаем друг от друга!» — призналась Виктория в Instargam.

Стоит сказать, что дружбу Вики и Даши Егор Крид не оценил. Наверно, ему не понравилось, что первый раз в жизни ему не удалось поссорить двух соперниц за его сердце.