Новости

Виктория Короткова и Артем Юнусов все-таки вместе?

Фото из: instagram @korotkova_viktoriya https://www.instagram.com/p/Bkcst4rFm2g/?taken-by=korotkova_viktoriya

Один снимок опроверг целых две сплетни о Коротковой и ее романах. Сразу после завершения реалити-шоу «Холостяк» поползли слухи о том, что Виктория начала  встречаться с братом Тимати – Артемом.  Они вместе появлялись на различных мероприятиях, обнимались и питали друг к другу явную симпатию. На личные вопросы поклонников в соцсетях пара отвечать не стала.

Болеем за наших 🇷🇺⚽️

A post shared by Grisha M (@grishamatveevichev) on

А спустя месяц Коротковой активно начали приписывать интрижку с Федором Смоловым. Они подписались друг на друга в Instagram и щедро пролайкали фото. Чем не повод? Тем более, что Артема и Вику в общественных местах вместе давно не видели. То ли конфетно-букетный период закончился, и парочка перешла на домашние посиделки, то ли они действительно «не сошлись характерами» и расстались.

The Aquarius Trinity ♒️ Be advised to approach with caution ⚠️⚡️

A post shared by KillahSlim (@killahslim) on

Все догадки и предположения разрешились 3 июля. В Instagram-профиле мужа Анны Винокур Григория Матвеевича @grishamatveevichev появилось фото, на котором Короткова запечатлена вместе с братом Тимати. Большой компанией они пришли на игру, чтобы поддержать российскую сборную по футболу.

Таким образом, Юнусов-младший и Короткова опровергли слухи о расставании. Однако  официально прокомментировать свой роман так и не решились.