Новости

#TaehyungDeservesBetter: Почему слова Ви вырезали из песни?

© Instagram / bts.bighitofficial

Несмотря на то, что Ви (V) уже много лет является участником BTS и неотъемлемой частью команды, музыкант то и дело становится жертвой ужасной несправедливости.  POPCAKE.TV уже писал о том, через что пришлось пройти Тэхёну, чтобы стать полноценным участником бойз-бэнда, но теперь музыкант снова столкнулся с ужасным неуважением со стороны Big Hit.

‡агрузка...

Несколько часов назад состоялся релиз совместного ремейка BTS и исполнителя Lauv «Make it right». Вот только, кажется, в агентстве бойз-бэнда не вполне осознали, что своим решением исключить Ви из песни они перевернули название трека с ног на голову (название «Make it right» переводится как «Все исправить» или, дословно, «Сделать это правильно»).

Несмотря на то, что АРМИ очень понравилась новая версия песни, они были в гневе, когда поняли, что текст Ви был почти полностью вырезан из трека. Хэштег #TaehyungDeservesBetter («Тэхён заслуживает лучшего») мгновенно заполонил ленты нетизенов в Twitter.

«Вы просто посмотрите, от чего они отказались!» – с негодованием писали фанаты, выкладывая в сеть записи с сольным исполнением Ви.

«Складывается такое ощущение, что его любят только за его внешность и игнорируют его вокальные способности. Тэхёну нужна наша поддержка», – призывала в своем аккаунте одна из поклонниц музыканта.

«Ох, я даже не знаю, как чувствовать себя после коллаба BTS и Lauv. Я не имею ничего против других мемберов или Lauv, но, кто бы ни был ответственен за распределение партий в песне, пожалуйста, «исправьте все» для Тэхёна. Он – важная часть BTS».

Впрочем, среди АРМИ нашлись и те, кто посчитал такое «сокращение» трека весьма логичным: ведь иначе песня была бы слишком длинной. По словам некоторых нетизенов, Big Hit решились на это, чтобы песня «не получилась слишком нудной», ведь они понимают в музыке гораздо больше, чем фанаты группы.

А на чьей стороне ты?

Персоны и темы