Новости

Как в Big Hit издевались над Ви?

Фото из: instagram bts.bighitofficial

ARMY не редко говорят, что Big Hit и BTS – одна семья. Но на самом деле агентство точно также совершает ошибки и не всегда уважительно относится к своим исполнителям. Особенно сильно это прочувствовал Ви (V), который за 5 лет работы с BH не раз конфликтовал с представителями агентства.

Ви запрещали общаться с фанатами

Это было еще до дебюта BTS, когда Тэхён был «тайным мембером». Из-за того, что Ви запретили пообщаться с поклонниками, когда BTS первый раз вышли на сцену, многие из ARMY очень долго просто-напросто игнорировали его существование.

Интервью с Ви удалялись

А когда всем участникам коллектива выделили 3 минуты на интервью, Ви досталась только 1 минута, чтобы пообщаться с фанатами и журналистами.

Затем, когда в продаже появился DVD диск с видео-приветствием поклонников, интервью Тэхёна просто вырезали. Да и вообще в итоговых вариантах выпускаемых видео-роликов эпизоды с его участием часто сокращались или совсем удалялись.

В одном из интервью музыкант рассказал, что однажды он был вынужден сидеть рядом с мусорным баком и смотреть, как остальные участники записывают видео. Чтобы как-то развеяться, Ви снимал влоги, хотя и знал, что ему никогда не позволят их опубликовать.

Никакой поддержки

В корейской культуре приятно поддерживать своих артистов, если они начинают карьеру актера или актрисы. Но когда Ви снялся в программе «Хваран: начало», BH вели себя так, будто этой дорамы в принципе не существует. Только участники группы поддержали Ви в его новом начинании.

«Эй, как там тебя?»

Бан PD не мог запомнить имя музыканта целый год. Ви ужасно злился из-за этого, особенно когда видел, что его имя неправильно написано в афише или официальной публикации. Можно представить, что почувствовал артист, когда BH забыли опубликовать фото-тизер с его изображением в официальной группе в Facebook!

Сейчас это может показаться забавным: не запомнить имя одного из семи музыкантов за 12 месяцев? Как такое вообще возможно? Но тогда Ви, который был одним из первых мемберов  BTS, ощущал себя абсолютно ненужным и беспомощным.

View this post on Instagram

omg 😍

A post shared by BTS TAEHYUNG — V 🐯 (@btstae) on

Его песни не записывают

Однажды в интервью Tэхён рассказал, что сочинил для BTS около 15 песен, но все они были отвергнуты сотрудниками агентства.

Несколько раз кто-то из работников BH насмехался над Ви, говоря о том, что у него нет таланта. И это после того, сколько сил и стараний музыкант вложил в то, чтобы развить свое творчество до такого высочайшего уровня?!

«Он просто фермер с красивым лицом и без каких-либо талантов», – такие слова Ви неоднократно слышал в свой адрес.

Когда BTS дебютировали, Ви очень редко доставались строчки для песен. А его низкий голос использовали исключительно для гроула.

View this post on Instagram

💜🤪

A post shared by BTS TAEHYUNG — V 🐯 (@btstae) on

Сын фермера, приехавший в большой город в погоне за своей мечтой, Ви единственный смог пройти прослушивание в BH в тот день. Без какой-либо подготовки. Когда музыкант подписывал контракт, он плакал от счастья. Тогда он еще не знал, через что ему придется пройти, чтобы заполучить уважение к себе среди сотрудников агентства.

Персоны и темы