Новости

Суд за дело! Цыганова набросилась на Галкина: «Несусветное хамство»

© Социальные Сети / Максим Галкин

Новость об уголовном деле Максима Галкин облетела все СМИ и телеграм-каналы. В стороне не остались и многие представители шоу-бизнеса. Так, певица Вика Цыганова резко высказалась в адрес юмориста, которого обвинили в распространении «ложной» информации о действиях российской армии.

«За что боролись – на то и напоролись. Участь предателя — всегда одинаковая. Просто стыдно. Я не знаю, как он воспитывает своих детей. Наверное, у них те же ценности, что и у него — предательские. Проявляет несусветное хамство», — артистка обрушилась с критикой на Галкина. Об этом сообщает «Телепрограмма«.

Стоит отметить, что какое-то время назад Вика Цыганова высказалась в YouTube-шоу «Главный вопрос» и осудила коллег, покинувших страну. «А те, кто хочет отдыхать, пусть отдыхают. Пусть уже определятся с отдыхом», — заключила знаменитость.

© YouTube / Главный вопрос

А тем временем сам Галкин не спешит комментировать новость. Вместо этого юморист опубликовал очередной видеоролик, где показал повседневность семьи на чужбине. Сын Гарри увлекся блогерской деятельностью и велоспортом, дочь Лиза неравнодушна к танцам, а радостная Алла Борисовна наслаждается красотами природы. Чем занят сам Максим? Он отдыхает и анонсирует будущие выступления в зарубежных странах. Депутат Худяков уверен, что ближайшие гастроли в Турции (дружественной стране) могут закончиться арестом для юмориста.

Новости партнёров