Новости

Шуга стесняется признаться Холзи в своих чувствах

© Instagram / bts.bighitofficial, iamhalsey

Совсем недавно Шуга (Suga) из BTS и Холзи (Halsey) выпустили совместную коллаборацию. Выход нового трека «SUGA’s Interlude» стал лучшим новогодним подарком как для фанатов певицы, так и для АРМИ.

‡агрузка...


«Я обожаю его сольные композиции, его тексты действительно потрясающие. Я была уверена, что он идеально справится с этой задачей: нарисовать эту прекрасную, но трагичную картину», – так Холзи объяснила, почему выбрала для коллаба именно Шугу.

А вот сам музыкант сначала сомневался в том, стоит ли записывать совместный трек с Холзи. Все дело в том, что айдол был уверен, что ему придется петь на английском, а к такому повороту событий он был не готов. К счастью, Холзи была совсем не против лингвистического обмена.

«Когда Холзи связалась со мной насчёт коллаборации, я был удивлён. Я сказал ей, что я не могу читать рэп на английском языке. Она сказала: ‘Всё в порядке, сделай это на корейском».

А в новом эпизоде своего шоу «Road to manic» Холзи просто не могла не пообщаться с музыкантом на эту тему. Девушка спросила айдола, счастлив ли он.

«Я безумно счастлив», – ответил Шуга.

Правда, поклонникам мембера показалось, что его ответ звучал не достаточно искренне и эмоционально.

Ситуацию исправил RM, который тут же сказал Холзи, что он еще никогда не видел Шугу таким счастливым:

«Это его самая сильная эмоциональная реакция. Ты знаешь этого парня. Это же Шуга».

Холзи ответила, что «все понимает» и, конечно, совсем не злится на музыканта. Да и как можно было бы злиться после выхода такой бомбической песни!?

Персоны и темы