Новости

ШОК! Роман Тимати и Саши Дони — фейк?! Приводим доказательства: «Она встречается с богатым бизнесменом, который приплатил Тиману»

© Instagram / timatiofficial

Пока у Саши Дони стремительно увеличивается число подписчиков в Инстаграм, некоторые пользователи Сети всерьез задумались о том, что её роман с рэпером — это подстава. Вот, какие доказательства можно привести.

Стоило только рэперу Тимати опубликовать в сторис загадочное селфи с женской рукой и снимок с длинными ногами, общественность тут же узнала имя новой избранницы. Ей оказалась украинка Александра Дони. Многие уже «рассекретили» Сашу и назвали её известной эскортницей.

Когда имя предполагаемой избранницы облетело все заголовки СМИ, внезапно всплыл совместный снимок Тимати с Сашей. Якобы папарацци слили… Почему «якобы»? Да потому что уж слишком хорошее качество у фотографии. Такое хороше, что можно разглядеть двойной крест. А это что значит? Верно, снимали с близкого расстояния. Тимати уже много лет в шоу-бизнесе, явно понимает, что если нужно скрыть подробности личной жизни, наверное, не нужно разгуливать в людных местах. Постановочными снимками от папарацци славится Ким Кардашьян и другие звезды зарубежного шоу-бизнеса. Когда до аудитории нужно донести то, что им выгодно.

© Telegram / «Кровавая барыня»

Разоблачающий всех и вся телаграм-канал «Курятник» опубликовал инсайдерскую информацию о том, что у Саши Дони есть влиятельный возлюбленный, который не поскупился приплатить рэперу за пиар своей девушки. Здесь всё логично. Сколько у Александры было подписчиков до того момента, когда Тимати начал постить её части тела в сторис? Всего лишь 20 тысяч. А сейчас? Уже больше 100 тысяч. За несколько дней такой прирост аудитории! Уже никому неинтересно тупо тэгать аккаунт в Инстаграме в целях пиара. У кого есть деньги, тот обращается к популярным звёздам и «проплачивает роман» с тем человеком, которого нужно продвинуть. У Тимати 17 миллионов подписчиков, разумеется, его пассию тут же выследят, если начать дразнить аудиторию…

Ещё один сомнительный фактор, который подтверждает, что роман Саши Дони и Тимати — постанова. Бывшая девушка рэпера, Алёна Шишкова, резко охарактеризовала новую «избранницу». Напомню, она назвала Александру — «AliExpress». То есть намекнула, что девушка — её дешёвая копия. Известно, что после расставания Шишковой удалось остаться в дружеских отношениях с музыкантом. Логичный вопрос: зачем ей публично оскорблять новую возлюбленную отца её дочери? Выходит, уловка…

Вишенка на торте — когда знаменитость на хайпе, выгодно организовывать гивы. Что сейчас сделал Тимати? Верно, закрыл свой аккаунт и объявил об именном гиве: «5 лимонов на двоих. Ты знаешь, что нужно делать. Мои друзья = твои друзья».

Расходимся! Судя по всему, здесь попахивает очередной наживкой, на которую все охотно клюнули…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях