Новости

Шок! Ксения Собчак показала публике свою «белую сучку»

© Instagram / Ксения Собчак

Сегодня Ксения Собчак вновь отличилась! Ведущая шоу «Осторожно, Собчак» постоянно упражняется в сарказме у себя в Instagram, чем вызывает неоднозначную реакцию у подписчиков. Недавно она на отдыхе на Сардинии в очередной раз высмеяла Тину Канделаки, с которой у неё давний конфликт. Ксения написала: «Тина Канделаки неплохо подрабатывает летом» и «Тина Канделаки преследует меня даже на пляже».

Потом мы упоминали, что Собчак приглашала Ксению Бородину на интервью, чтобы та рассказала о подробностях развода с Курбаном Омаровым. Кстати, до сих пор не известны подробности разлада. Теледивы встретились на скандальном дне рождении коуча Елены Блиновской. На это молниеносно среагировала блогерша Лена Миро: «Человек соглашается, искренне верит, что его слова будут услышаны, а в итоге Ксения подставляет гостя, и он уходит, получив порцию говнеца на голову».

Сейчас же Собчак запостила снимок с ретроавтомобилем «Фиат», который подписала: «Я и моя белая сучка».

© Instagram / xenia_sobchak

Посыпались комментарии: «Прочитал так, как-будто это машина подумала», «…сказала машина», «А где же катафалк??!», «сказал Фиат», «Справа? Слева?», «Это должен был написать Виторган» и другие.

А ещё телеведущая анонсировала новый формат своего YouTube-шоу — «Обмен жизнями на один день». Первой гостьей стала Настюшка Ивлеева. Ну, поглядим, че…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях