Новости

Бородину отговаривают от интервью о разводе с Собчак: «Получишь порцию говнеца на голову»

© Instagram / borodylia

Несколько дней назад Ксения Бородина и Ксения Собчак встретились на дне рождении у Елены Блиновской, где много шутили и вспоминали забавные моменты из прошлого. Во время встречи журналистка намекнула, что не прочь сделать эксклюзивное интервью о разводе Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым. Ведь общественность до сих пор не знает истинную причину их разлада в семье.

На эту новость оперативно отреагировала скандально известная блогерша Лена Миро. У себя в блоге девушка похвалила Собчак за хватку, но при этом предупредила Бородину, чтобы она хорошо подумала прежде, чем доверять Ксении такую информацию. Миро отметила, что в каждом своем интервью Собчак некрасиво обходится с собеседником.

«Человек соглашается, искренне верит, что его слова будут услышаны, а в итоге Ксения подставляет гостя, и он уходит, получив порцию говнеца на голову– считает Лена Миро.

При этом Лена Миро отметила, что на месте Бородиной никогда бы не стала говорить о причинах развода с экс-супругом. Ведь тогда и Курбан раскроет всю подноготную о Ксении. И после этого, уверена Миро, на Бородину никто и никогда не посмотрит.

«Если только Ксюндель откроет рот про Омарова, у него не останется причин молчать», – считает Миро.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях