Новости

Собчак простебала Тину Канделаки

© Instagram / xenia_sobchak

Звёздам не живется спокойно! Ксения Собчак опубликовала сторис с отдыха на острове Сардиния, где саркастично написала: «Тина Канделаки неплохо подрабатывает летом» и «Тина Канделаки преследует меня даже на пляже». Она засняла какую-то местную певицу, которая, судя по всему, напомнила ей внешне Канделаки. И сопроводила ролики такими комментариями.

© Instagram / xenia_sobchak

Вражда между телеведущими длится уже долгие годы, хотя в прошлом были подругами. Поговаривают, что они не поделили жениха, возникло недопонимание. А кто-то считает, что их дружбу разрушил предполагаемый совместный бизнес.

© Instagram /tina_kandelaki

Недавно на YouTube вышло интервью Тины Канделаки, которое она дала Надежде Стрелец. Генеральный продюсер «Матч ТВ» заявила, что в любых отношениях для нее главное — это доверие: «Был какой-то праздник, я увидела Серёжу, мы с ним пересеклись. Я говорю: «Давай заедем к нам». Будете смеяться, я предложила ему про футбол поговорить, потому что Вася [прим. Василий Бровко — второй муж Тины Канделаки] очень сильно увлекался футболом, Серёжа тогда как раз был в РФС. И мы приехали поговорить про футбол. Мы сидим, разговариваем, на телефоны не отвлекаемся. Видимо, Ксения ему то ли писала, то ли звонила. Не знаю. Он ей не ответил. А потом мне пришло огромное СМС по поводу Серёжи, что я себя очень неправильно, некрасиво веду, зная, что они встречаются; что я мучу с Сергеем Капковым. Когда я разочаровываюсь в людях, потом уже не могу. Я не умею вот так: ссориться — мириться. Я когда прочитала содержимое СМС, что якобы могу иметь какие-то виды на Сергея, у меня больше никаких вопросов, аргументов, причин и желания общаться дальше не стало». Речь шла про бывшего возлюбленного Ксении Собчак — государственного деятеля Сергея Капкова. В конце 2010 года их роман активно обсуждался в СМИ.

С тех пор теледивы не упускают возможности лишний раз подстебнуть друг друга: в социальных сетях или же публично.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях