Новости

«Save Me»: BigHit представили новый комикс о BTS

Фото из: instagram bts.bighitofficial

АРМИ были потрясены загадочными публикациями Smeraldo Books, но они никак не ожидали появления новой книги комиксов, посвященной Вселенной Бантан (Bangtan Universe).



Big Hit Entertainment и LICO представили совместный веб-комикс под названием «Save Me» («Спаси меня»). В сети пока появился только пролог и два первых эпизода истории, но создатели комикса уже на первых страницах решили убить двух главных персонажей: Шугу (Suga) и Чонгука (Jungkook).

Официальное рекламное объявление «Save Me» гласит:

«Семеро парней. Лучшие друзья. Их судьбы тесно связаны приятными моментами, которые они провели вместе, но также и тяжелыми временами, когда их пути разошлись, а исходом стали тяжелые страдания. Когда почти все было потеряно, один из них получил шанс вернуться в прошлое и помочь своим друзьям исправить ошибки, которые привели их к этому результату. Он сделает все, чтобы спасти их, но сможет ли? Или уже слишком поздно?»

Теперь смысл твита, появившегося в аккаунте Smeraldo Books несколько дней назад, кажется более ясным. Это — заметка от имени Джина (Jin), протагониста нового комикса, датированная 22 годом:

«Интересно, можно ли исправить все ошибки и обиды. Я не понимал всей глубины этого вопроса».

Новые эпизоды будут выходить каждый четверг до 11 апреля. Главное, не забывать о том, что хотя персонажи комикса и носят оригинальные имена участников группы, не стоит отождествлять реальную жизнь членов BTS и сюжетную линию выдуманной истории.

Но все равно цепляет, правда?

Персоны и темы