Новости

«Я хотел убить себя» — BTS поделились страшным сообщением

© Instagram / bts.bighitofficial

Twitter-аккаунт Smeraldo Books стал настоящим подарком для ARMY, ведь это — еще один пазл, раскрывающий тайны Вселенной Бантан (Bangtan Universe). Сегодня в аккаунте появились заметки от имени Ви (V) и Чимина (Jimin). На данный момент сценарий выглядит довольно мрачным.

В профиле появился небольшой видео-ролик, на котором ТэХён (Taehyung) сидит в комнате с какой-то девушкой. Далее следует крайне пессимистичное сообщение, датируемое 20 мая 22 года:

«Я хотел убить себя, а не Отца. Если бы я мог, я бы хотел тут же упасть замертво прямо там».

Правда, вслед за этой душераздирающей записью последовало более позитивное видео: участники BTS пронеслись через залитую солнцем столовую. Заметка, прикрепленная к этому ролику, датируется 15 мая 22 года:

«‘Беги, Чимин’. Мы все побежали. Меня охватило волнение, и я побежал вместе с ними. Снэки и пластиковые бутылки с газировкой взлетели в воздух».

До этого Smeraldo Books уже делились заметками, написанными от имени остальных персонажей. Большинство их них выглядят крайне тревожно.

Пока неизвестно, что готовят для нас создатели Вселенной Бантан, но одна из самых популярных теорий АРМИ говорит о том, что главным героем этой истории будет Джин (Jin), которому придется пройти через все эры музыкального становления BTS, чтобы спасти своих друзей.

Персоны и темы