Новости

Пугачева назвала точную дату, когда вернется в Россию

© Instagram / maxgalkinru

В начале марта Алла Пугачева решила отправиться в семейный отпуск в Израиль, чтобы «подправить здоровье». Компанию ей составил супруг Максим Галкин и двое маленьких детей Лиза и Гарри. К слову, Кристина Орбакайте, наоборот, прилетела из Соединенных Штатов в Россию, чтобы порадовать людей своим творчеством в российских городах.

Вот уже прошло больше двух месяцев, как Примадонна наслаждается семейными радостями на чужбине. А тем временем в прессе ходят разговоры о продаже роскошного замка Пугачевой и Галкина. Причем, за очень кругленькую сумму! Недавно эксперт трезво оценил ситуацию и заявил, что недвижимость артистов серьезно просела в стоимости, поэтому продать за изначальную сумму не получится.

На днях российский журналист газеты «Известия» смог подловить Аллу Борисовну и Максима Галкина во время вечерней прогулке в Израиле. Мужчина поинтересовался, собирается ли исполнительница хита «Айсберг» возвращаться на родину. Пугачева без лишних раздумий ответила: «А как же! Каникулы-то заканчиваются. 1 сентября дети должны идти в школу. Сейчас они онлайн учатся». Примечательно, что Галкин только и делал, что молча улыбался и периодически смотрел в камеру. Стало быть, осенью артистка планирует возвращение с детьми в Россию. Подробнее об этом смотрите и читайте в телеграм-канале POPCAKE.TV.

Любопытно, что про Галкина речи не шло. Впрочем, неделю назад звёздный нумеролог Клара Кузденбаева предсказывала, что в семье могут начаться сложности: «У нее могут начаться проблемы в семье и даже может дойти до развода».

Новости партнёров