Новости

Это копейки! Замок Пугачевой и Галкина сильно упал в цене: «150 миллионов рублей — максимум, не больше»

© Instagram / maxgalkinru

На днях прозвучала новость о продаже элитного замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Звездная пара уехала в Израиль и возвращаться на родину не планирует. Юморист то и дело подливает масла в огонь и высказывается в своих соцсетях, где выражает пацифистские идеи. Руководство Первого канала было уверено, что шоумен возьмется за голову и вернется в Россию, но этого не произошло. Напротив, Галкин заверил общественность, что ему «хорошо живется» на чужбине. После этого его уволили с федерального телеканала, где у него было сразу несколько успешных телепередач.

Эксперты оценивают роскошный особняк с огромной территорией в 10 миллионов долларов (более 700 миллионов рублей). Замок выполнен в готическом стиле. Интерьер наполнен множеством картин и скульптур. Помимо этого, на одном из этажей выложен прозрачный пол.

Коллеги из «Комсомольской правды» решили выяснить, насколько реально сейчас продать замок. Недавно журналистка Алёна Жигалова проболталась, что Галкин занимается продажей недвижимости в деревне Грязь, но делает это «по-тихому», не привлекая внимание. Эксперт по элитной недвижимости Андрей Ковалев прокомментировал ситуацию. Выяснилось, что роскошный особняк Примадонны и её супруга — вовсе не лакомый кусочек. Как говорится, «на любителя».

«Сейчас за замок можно выручить лишь 100 миллионов рублей. Ну максимум — 150 миллионов. Не больше. То есть больше чем в пять раз его стоимость упала», — прокомментировал специалист.

Новости партнёров