Новости

Развод Галкина и Пугачевой уже не за горами?! Нумеролог: «Дело может дойти до этого, и Примадонна вернется в Россию одна»

© Instagram / maxgalkinru

В марте стало известно, что Алла Пугачева и Максим Галкин покинули Россию. Супруги обосновались в солнечной Кесарии в Израиле. После громкой новости Примадонна вышла на связь с подписчиками и заверила, что в скором времени вернется на родину, а пока что наслаждается семейным отпуском. Правда, «отдых» слишком затянулся…

Впрочем, россияне уже не тешат себя иллюзиями, что Пугачева и Галкин вернутся в страну. После громких заявлений юмориста его уволили с Первого канала, где он долгое время работал и вел рейтинговые передачи. На его место пригласили Николая Цискаридзе, который отлично провел программу «Сегодня вечером», приуроченную к 9 мая. Граждане РФ презирают артиста за его высказывания в публичном пространстве. Шоумен резко раскритиковал действия властей по поводу спецоперации в Украине.

Звёздный нумеролог Клара Кузденбаева поделилась прогнозом на ближайшее будущее Примадонны и Галкина. Выяснилось, что в жизни супругов может начаться «темная полоса».«У нее могут начаться проблемы в семье и даже может дойти до развода», — прокомментировала эксперт. Женщина также предостерегла исполнительницу хита «Айсберг», чтобы та начала пристально следить за своим здоровьем. Напомним, недавно Алла Борисовна радостно попивала вино. Возможно, придется отказаться от алкоголя! Об этом сообщает издание «Телепрограмма».

Нумеролог также отметила, что Алла Борисовна может вернуться в Россию без Максима Галкина.

Новости партнёров