Новости

«Проститутка – это разве смертельно?!» — Ксения Бородина жёстко сорвалась на подписчиков в Instagram. Что так сильно задело звезду?

© Instagram / borodylia

Ксения Бородина продолжает отдыхать на Мальдивах, но не забывает уделять время своим подписчикам в Instagram. Телеведущая вчера провела традиционную рубрику «Вопрос-Ответ», где удовлетворила любопытство фанатов. Мы публиковали материал, где звезда заявила, что больше не будет демонстрировать свои отношения на публику. Ведущая «Дом-2» не сдержалась и назвала это «самой большой ошибкой».

Когда-то Бородина работала в знаменитой программе «Окна», где ведущим был Дмитрий Нагиев. Ксения занимала должность редактора. В одном из выпусков в последний момент «слетела» (отказалась от участия) главная героиня, поэтому юной Бородиной пришлось изображать иностранку. Это было много лет назад, но Ксюше до сих пор припоминают тот трэш.

«Господи, я миллион раз это объясняла. Я тогда не была известна, это была всего лишь роль. Я работала редактором, сорвалась героиня, надо было говорить на итальянском. Никто из редакции, кроме меня, не знал этого языка. Что такого в этой роли-то?! Я что, правду про себя говорила? А когда известные актрисы играют проституток — это смертельно?! Я вообще спасала сюжет!», — развернуто и очень эмоционально ответила Ксения. К слову, это не первый случай, когда звезда воспринимает в штыки вопросы фанатов.

Брюнетку уже давно подозревают в близких отношениях с обеспеченными мужчинами. Возможно, из-за этого Бородина так болезненно воспринимает подобные вопросы, ведь тогда (в программе «Окна») она озвучила ровно то, что сейчас ей и приписывают. Ксения смогла себе сделать карьеру на ТВ благодаря проекту «Дом-2», где она уже давно является бессменной ведущей. А вот успехами в личной жизни она, увы, похвастаться не может — в 2021 году телеведущая развелась со своим супругом Курбаном Омаровым.

До сих пор непонятно, что стало основной причиной расставания звездной пары. Близкое окружение Бородиной намекало на то, что мужчина был домашним тираном. А кто-то уверен, что Ксении просто надоело терпеть финансовое превосходство над экс-супругом. После развода Бородиной приписывали роман с ресторатором Эриком Авагяном (в Instagram он известен как «Гриша Эрик»). А сейчас поговаривают, что телеведущая отдыхает в компании нового ухажера по имени Трофим.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях