Новости

«Это было самой большой ошибкой» — Ксения Бородина продолжает истерить на Мальдивах

© Instagram / Ксения Бородина

Даже на отдыхе Ксения Бородина находит время, чтобы ответить на вопросы подписчиков! Кто пропустил, сейчас телеведущая нежится на Мальдивах. Ранее мы публиковали материал, где предположили, во сколько обошелся такой роскошный отдых ведущей шоу «Дом-2».

Пока Курбан Омаров истерит в Instagram и чуть ли не вызывает на дуэль нового ухажера Бородиной, Трофима, подписчики яро интересуются её личной жизнью. Кто-то поинтересовался, будет ли Ксения и дальше выставлять на публику свои новые отношения. Телеведущая ответила достаточно резко!

«Не хочу, показывать личные отношения — это было самой большой ошибкой! И я была против. Даже когда я этого не хочу, все лезут в мою жизнь, приписывая какие-то романы, вынюхивая…Ощущение, что больше нет людей в шоу-бизнесе, про которых можно что-то писать», — взорвалась Бородина в своих сторис. Судя по тому, как нескладно выстроены предложения, Ксения писала ответ на эмоциях!

На этом брюнетка не успокоилась. Она также решила в очередной раз задеть журналистов, которые пишут про неё материалы. Ксения уверена, если бы не она, все работники СМИ уже давно были бы банкротами. Действительно, ведь других героев просто не существует. Отвесим же Бородиной низкий поклон за то, что спасает абсолютно все СМИ от голода и нищеты!

© Instagram / borodylia

К слову, вчера телеведущая опубликовала ролик, как смачно свалилась в ярко-изумрудную воду и разодрала руку. Бородина не стесняется постить подобный контент. За сутки это видео завирусилось и стало настоящим мемом. Все сторис Ксении завалены репостами. Несколько месяцев назад брюнетка упала на концерте Валерия Меладзе и тоже не побоялась показать это подписчикам.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях