Новости

Презервативы, свидания и секс: 3 главных скандала с участием BTS

© Twitter / BTS_twt

Несмотря на то, что парни из BTS предпочитают не распространяться о своей личной жизни, а большую часть поклонников группы составляют подростки, айдолы все равно нередко оказываются замешанными в грязных скандалах. POPCAKE.TV подготовил для вас информацию о 3 главных скандалах, в которых участвовали BTS.

‡агрузка...

1. Джин (Jin) и пачка презервативов

Эта история началась много лет назад. Еще на заре своей карьеры, в 2014 году, Джин опубликовал фотографию своего ужина на сайт рецептов. К сожалению, внимание поклонников привлекли совсем не кулинарные способности айдола. В углу комнаты АРМИ заметили что-то, подозрительно напоминающее пачку презервативов. Одна маленькая деталь переросла в огромный скандал.

«Это правда презерватив. Это один из подарков, который парни получили от поклонников», – в конечном итоге признались представители BigHit.

Нетизены долгое время были настроены очень скептически и отказывались верить в эти «детские сказочки», но в итоге оставили айдола и его личную жизнь в покое.

2. Загадочные свидания Чонгука (Jungkook)

Поводом для свежего скандала вокруг личной жизни Чонгука стали новые татуировки музыканта, с которыми айдол вернулся после длительного отпуска BTS.

Фанаты долгое время были уверены, что тату музыканту сделала его девушка (говорили даже, что она набила на его руке собственные инициалы). Слухи продолжали распространяться по сети даже после официального опровержения Big Hit.

«Bit Hit Entertainment с уверенностью заявляет, что все слухи о нашем артисте Чонгуке, которые распространяются в социальных сетях, ложны».

Девушке также пришлось написать пост в Instagram, чтобы наконец-то прекратить поток гневных сообщений от сумасшедших фанаток.

«Я хотела бы еще раз подчеркнуть, что слухи о том, что я встречаюсь с Чонгуком или набила ему на руке свои инициалы, не соответствуют действительности. Мы просто хорошие друзья. Больше я по этому поводу ничего не скажу», –  написала девушка.

3. Крупнейший секс-скандал в Южной Корее

Скандал, связанный с директором клуба «Пылающее солнце» и участником бойз-бэнда BIGBANG Сынни, вообще не имел никакого отношения к айдолам из BTS.

Однако когда скандал достиг международных скандалов и о случившемся заговорили на телевидении, итальянский новостной канал (случайно или специально – неизвестно) TG3 использовал изображения участников группы в качестве иллюстрации к-поп бойз-бэнда. 

АРМИ тут же написали письмо представителям телеканала с просьбой принести извинения поклонникам и мемберам группы.

Персоны и темы