Новости

«Правда, это круто?» — бывший муж Полины Гагариной — новый «Холостяк» на ТНТ

© Instagram / gagara1987

Две недели назад шоу-бизнес выдохнул — Дмитрий Исхаков смог найти общий язык с Полиной Гагариной. Ранее фотограф обратился в суд, чтобы добиться встреч с дочерью Мией. После 7 лет совместной жизни звездная пара решила расстаться. Сначала все было неплохо, Полина и Дмитрий смогли договориться, но потом артистка резко изменила решение и всячески препятствовала общению отца с ребенком.

Исхаков был в полном разочаровании! Мужчина не знал, как ему вести себя. Певица находила миллион причин, почему он не может увидеться с их общей дочерью. В итоге Дмитрий отважился и предал эту ситуацию огласке — дал откровенное интервью Ксении Собак для её YouTube-канала.

Казалось бы, такой поступок должен был взбесить Гагарину, ведь её бывший пошел делиться откровениями на широкую аудиторию. Но вместо этого парочка … помирилась. Радостный Дмитрий даже выкладывал совместный снимок с Полиной и дочкой Мией. Все подумали, что звезды сумели договориться, и суд отменяется. Рано радовались!

© Telegram / Светские хроники

Оказалось, это была разовая акция! После, Полина продолжила препятствовать общению Дмитрия с девочкой. А ведь мужчина даже думал отозвать свой судебный иск.

Благо, пару недель назад все Telegram-каналы гремели новостью: «Полина Гагарина помирились с Дмитрием Исхаковым». Парочка смогла урегулировать все моменты и прийти к общему согласию. Звездный фотограф отозвал судебный иск. «Драмы точно больше нет», «Как я рада за них! Наконец-то, договорились», «Давно пора было решить вопрос. Смешно просто…В суд он побежал»,  — писали пользователи в Сети.

Что теперь? Сегодня Дмитрий Исхаков изъявил желание участвовать в шоу «Холостяк». А что, статус вполне позволяет! Ведь он и правда холостяк, но вот насколько «завидный» — это уже вопрос. Фотограф решил узнать у своих подписчиков в Instagram, как им такая идея. «А если бы меня позвали в «Холостяк». Что думаете? Это круто?», — опубликовал в сторис Дмитрий.

Увы, результаты опросы его, вероятно, огорчат: 60% опрошенных явно против его участия в популярном проекте на ТНТ, а вот оставшиеся 40% были бы рады увидеть Дмитрия в главной роли. Любопытно, как к такой задумке отнесется Полина Гагарина? Комментаторы обеспокоились: «А Полина не обидится?», «Ох, осторожнее! Полина взбрыкнет, опять в суд побежите?», «Ну все. Поймал хайп, решил теперь на ТНТ покрасоваться», «Смешно просто! О чем он думает вообще? Какой он «Холостяк» к черту?» и так далее.

© Instagram / isxakov

Подпишись на нас в Яндекс Новостях